Мэры Мирнограда и Покровска рассказали, как встретят Новый год

- Реклама -
Градоначальник Мирнограда Александр Брыкалов и городской голова Покровска Руслан Требушкин рассказали, как планируют отметить Новый год, а также — чем будут угощать гостей.
Как сообщает издание «ZI», Леонид Брыкалов намерен отмечать праздник с громадой – на главной городской площади Мирнограда. «Уже несколько лет подряд после полуночи у нас там проходит концертно-развлекательная программа с конкурсами, викторинами и подарками, — делится мирноградский мэр. — Что касается традиционных новогодних угощений, то это знакомый с детства салат «Оливье» или «Мясной», мандарины и блюда из домашней птицы».
В Мирнограде же собирается праздновать Новый год мэр Покровска Руслан Требушкин (который рулил Мирноградом еще в ту пору, когда этого город назывался Димитров). «Уже несколько лет подряд Новый год мы отмечаем с родными в соседнем Мирнограде, — рассказал Требушкин. — Изменять этой традиции не будем и в этом году. Ну и, конечно же, какой же праздник без «Оливье»! Так повелось, что в нашей семье – это обязательное блюдо для новогоднего меню».
О том, как отпразднует новогоднюю ночь Покровск, читайте по ссылке.
О том, как отпразднует новогоднюю ночь Родинское, читайте по ссылке.
О том, как отпразднует новогоднюю ночь Мирноград, читайте по ссылке.
О том, как отпразднует новогоднюю ночь г. Доброполье, читайте по ссылке.

- Реклама -