Главный полицейский Донетчины приехал к поразившим его танцорам из Мирнограда

- Реклама -
С новогодними пожеланиями и подарками приехали начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Николай Семенишин и заместитель начальника Василий Остапчук к талантливым мирноградским танцорам, которые поразили их своим искусством.
С участниками трех танцевальных коллективов Мирнограда Николай Семенишин познакомился во время празднования Дня чествования пенсионеров и ветеранов МВД и Национальной полиции, которое произошло в Покровске 20 декабря. Интересные танцевальные номера, подготовленные детьми, не оставили равнодушными ни одного гостя праздника. Каждое выступление сопровождали бурные аплодисменты. В конце мероприятия генерал пообещал посетить танцоров. И сдержал свое слово.
Вчера Николай Семенишин вместе с Василием Остапчуком приехали в Мирноград и в стенах Дворца культуры «Украина» (бывший ДК им. Артема) встретились с участниками двух танцевальных коллективов: «Свой стиль», «Инстеп», а также с представителями студии восточного танца «Интисар». 
Генерал поблагодарил юных мирноградцев за выступления, поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и пригласил принять участие в праздничных концертах, которые пройдут почти во всех городах Донецкой области.
«Вы очень искренние и талантливые. Ваши выступления – превосходны. Они дарят нам не только хорошее настроение, но и веру в то, что Украина и украинцы заслуживают лучшего — и в Новом году всем нам обязательно повезет! Я хочу пожелать вам благодарной публики, побед в танцевальных конкурсах, новых свершений и удачи во всех начинаниях! Любви, семейного уюта и Божьего благословения Вам!» — обратился к детям и их преподавателям генерал.
Также глава полиции Донетчины пригласил танцовщиков вступить в «Лигу будущих полицейских», потому что именно такие активные, творческие, креативные и инициативные девушки и юноши входят в ее состав. 
Как отмечает Покровский отдел полиции, встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. А по ее окончанию Николай Семенишин передал юным танцорам подарки от Деда Мороза — фрукты и сладости.

- Реклама -