Резиденция Деда Мороза, праздничный концерт, подарки и фейерверк: в Родинском открыли главную елку города

- Реклама -

Сегодня, 23 декабря, в Родинском состоялся настоящий праздник – торжественное открытие главной елки города. Это стало возможным благодаря ГП УК «Краснолиманская», Родинскому городскому совету, политической партии «Наш край», а также финансовой поддержке депутата Покровского городского совета, члена исполнительного комитета Родинского городского совета Сергея Андрийченко.

На площади возле ДК «Шахтер» собрались взрослые и дети, которые с нетерпением ожидали праздничной программы. Со словами приветствия и поздравлений с наступающими новогодними и рождественскими праздниками к родинцам обратилась и.о. городского головы Екатерина Андрийченко:

«Дорогие жители города! Я поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в ваших домах всегда царит уют, мир и любовь! А сегодняшний праздник подарит всем только положительные эмоции и отличное настроение!»

После этого свои огни зажгла красавица-елка, а небо озарилось яркими огнями фейерверка — подарка жителям Родинского от депутата Сергея Андрийченко.

В течение нескольких часов творческий коллектив ДК «Шахтер» радовал гостей  и жителей города прекрасными номерами.

Также всю детвору города ожидал приятный сюрприз – Резиденция Деда Мороза. Каждый ребенок мог пообщаться с добрым дедушкой и его внучкой – Снегурочкой, а также рассказать стишок или спеть песенку и получить сладкий подарок.

Прошел и конкурс на лучший детский новогодний костюм. Все участники получили сладости, а три лучших наряда были отмечены ценными подарками – портативной колонкой, мобильным телефоном и планшетом.

Не забыли сегодня и о ветеранах. По инициативе Сергея Андрийченко для них был организован благотворительный обед с конкурсно-развлекательной программой. Пожилые люди с удовольствием общались, с задором участвовали в конкурсах и наслаждались выступлением вокального коллектива «Покровчанка».

Можно смело сказать, что открытие главной городской елки Родинского прошло на ура.  Владимир Высоцкий как-то сказал: «Нормальному человеку свойственно больше отдавать, чем брать. Делать подарки приятнее, чем получать». Трудовой коллектив УК «Краснолиманская», депутаты Родинского городского совета, политическая партия «Наш край» и депутат Покровского горсовета Сергей Андрийченко в очередной раз доказали, что придерживаются именно этого принципа. А детские улыбки и счастливый смех – лучшая награда для них.

Фотоотчет можно посмотреть здесь.

- Реклама -