Появились подробности и фото с открытия молодежного центра в Белозерском

- Реклама -
В Донецкой области вчера появилось три новых молодежных центра. Один из них был открыт в городе Белозерское и получил название «Интрига». 
На открытии этого центра присутствовали заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз, мэр Доброполья (этому городу подчиняется Белозерское) Андрей Аксенов, его зам Алексей Кормильцев, руководитель Департамента по социальному развитию ДТЭК Виктория Гриб и начальник Управления по делам семьи и молодежи Лилия Золкина.
Инновационный центр для детей и молодежи создан на базе Центра культуры и досуга города Белозерское Добропольского городского совета. Главным задачами центра является всестороннее развитие молодежи благодаря неформальным и интерактивным методам обучения, формировании духовно-нравственных качеств, основ культуры здоровья, социальной и коммуникативной компетентности, адаптация молодежи к условиям современных реалий. 
В молодежном центре предусмотрены будут работить Интернет клуб, клуб настольных игр, клуб «Волонтер», клуб молодой семьи, клуб «Надежда» для молодежи с особыми потребностями, клуб молодых поэтов города, интеллектуальные клубы, дебатная платформа. Также предусмотрено проведение тренингов и семинаров, сообщает сайт добропольского горсовета.
Центр создан благодаря софинансированию: на проведение ремонтных работ и приобретение оборудования из горбюджета было потрачено 608,8 тыс. грн., из областного бюджета на мебель и технику потрачено 164,57 тыс. грн. 

- Реклама -