Главный полицейский Мирнограда поздравил детей из проблемной семьи

- Реклама -
Фрукты, сладости, игрушки и теплые слова поздравления получили от начальника Мирноградского отделения полиции Романа Алешкевич трое маленьких детей, которых воспитывает одна мать.
К сожалению, не все дети имеют возможность окунуться в новогоднюю сказочную атмосферу. Некоторые семьи при разных обстоятельствах оказались в сложной жизненной ситуации. Так, мирноградская семья, в которой 41-летняя женщина самостоятельно занимается воспитанием троих малолетних детей (8-летнего мальчика и двух девочек 7 и 5 лет) хорошо знакома правоохранителям. Горе-мамаша часто находила более важные дела, чем заниматься бытом и малышами, за что и была привлечена полицейскими к административной ответственности за невыполнение своих родительских обязанностей. Сотрудники полиции дали женщине определенное время, чтобы она имела возможность исправить ситуацию и уделять больше внимания своим детям.
В день Святого Николая правоохранители снова посетили проблемную семью, чтобы поздравить малышей с новогодними праздниками и проконтролировать мать, сообщает Покровский отдел полиции.
Дети с радостью приняли сладости, фрукты и игрушки от главного полицейского Мирнограда Романа Алешкевич, поделились с ним своими детскими мечтами. А хозяйка продемонстрировала правоохранителям, что она сейчас занимается ремонтом в доме. Женщина пожаловалась, что самостоятельно это трудно делать. Сотрудники полиции пообещали привлечь к делу специалистов, которые помогут семье скорее навести порядок в доме.

- Реклама -