В Покровске снова увеличился бюджет: как распределят почти 30 миллионов гривен

- Реклама -

Бюджет города Покровска в 2017 году увеличился еще на 29,5 миллионов гривен. Об этом стало известно сегодня, 20 декабря, в ходе очередной 48-ой сессии Покровского городского совета.

По словам начальника финансового управления  Юлии Порецкой, городская казна увеличилась за счет субвенции из государственного бюджета.

Распределятся эти средства так:

·         900 тысяч гривен — на покупку квартир для социального жилья для детей-сирот;

·        более 11 миллионов гривен — дополнительные средства на предоставление льгот и субсидий на жилищно-коммунальные услуги для населения;

·   10 миллионов гривен — на осуществление мероприятий социально-экономического развития отдельных территорий.

Кроме того, Юлия Порецкая отметила, что бюджет увеличился еще и за счет перевыполнения доходной части бюджета, почти на 7,5 миллионов гривен, которые планирует распределить следующим образом:

Отметим, что на официальном сайте Покровского горсовета сообщалось, что сегодня депутаты соберутся на внеочередную сессию горсовета, но в повестке дня указано, что она очередная.

Также подчеркнем, что основные вопросы повестки дня не вызвали у депутатов ни единого вопроса. Обсуждение между народными избранниками разгорелось при рассмотрении программы образования и земельных вопросов, в части узаконивания построек под индивидуальные гаражи.

Об этом более подробно читайте в следующих публикациях.

- Реклама -