История о мяукающем рюкзаке из Покровска

- Реклама -
Руководитель Покровского общества защиты животных (расположено в Покровске – бывшем Красноармейска) Дарья Корх поделилась историей подлости и спасения.
Вот, что пишет Дарья на своей странице в Фейсбуке:
«Сумасшедшая история в Покровске.
В пятницу студенты заочного отделения пришли на сессию в педучилище. Прошли занятия и кто-то оставил рюкзак… Забыли наверное, подумали учителя. 
В субботу за рюкзаком никто так и не пришел, но что-то стало мяукать в рюкзаке. Открыли рюкзак спустя сутки, а оттуда выбежал котенок и с перепугу убежал.
В субботу вечером на дереве возле того же училища снимали с дерева с полицейскими котенка… Сняли, да котенок опять с перепугу убежал. Подумали что домой (он чистый и в ошейнике). А в понедельник утром, студенты нашли опять того же котенка на улице.
Так житель рюкзака оказался у нас.
Малыш. Белый.
На самом деле всё это очень грустно и печально, что вот так избавились от домашнего красивого котенка, не по-человечески.
…Слава Богу он живой… Каким-то чудом живой.
Эх, люди, люди… Что ж вы такие моральные уроды!
+1 в моей банде.
Ищем дом ему.
Парень от роду месяцев 6, чистоплотен, красив, ждет нормальную семью, где не выбросят умирать и будут любить.
Кастрацию бесплатную обещаю.0660976058 — Дарья».
Покровское общество защиты животных не первый год работает в Покровске (еще в его бытность Красноармейском). За это время его председатель Дарья Корх, совместно с волонтерами и небезразличными жителями, спасли множество маленьких жизней. Однако финансовой поддержки со стороны городских властей у ПОЗЖ нет. Волонтерам помогают лишь неравнодушные покровчане и меценат Сергей Андрийченко.
Напомним, что недавно «собако-офис» посетили ученики школы №35 г. Родинское. 
А еще недавно было принято решение организовать благотворительную ярмарку для сбора средств в помощь «хвостикам».

- Реклама -