Донецкую область охватило полицейское мобильное приложение

- Реклама -
Специалисты по IT-технологиям Главного управления Нацполиции в Донецкой области завершили технические работы по подключению всех полицейских подразделений региона к мобильному приложению «Полиция 102». Теперь каждый житель области может подключиться к системе региональной безопасности UASС. 
Всё, что нужно, это установить на свой телефон приложение «Полиция 102» и зарегистрироваться в программе. Сервис доступен в обоих популярных операционных системах — Android и iOS . Скачать мобильное приложение можно в App Store и Google Play. Подробнее о том, как пользоваться мобильное приложение, смотрите по ссылке.
Основная функция приложения — экстренный вызов полиции. В случае угрозы нужно нажать «тревожную кнопку», которая всегда с собой. На помощь обязательно приедет наряд полиции, который благодаря системе геолокации сам найдет местонахождение заявителя. За семь месяцев работы приложения полиция приняла 180 таких вызовов.
Интеллектуальные технологии работают в сочетании с усовершенствованным механизмом управления нарядами. Для быстрого прибытия на помощь были созданы группы реагирования патрульной полиции, которые охватывают всю подконтрольную часть Донецкой области.
Приложением пользуются как дети, так и взрослые. А недавно программа была усовершенствована с учетом потребностей людей с недостатками слуха и речи.

- Реклама -