В Покровской оперзоне изъяли боеприпасы и нашли боевика

- Реклама -
За прошедшие сутки, 7 декабря, в дежурную часть Покровского отдела полиции ГУНП в Донецкой области поступило 144 сообщения, 16 из которых — с признаками уголовных преступлений.
Задокументирован факт незаконного хранения боеприпасов жителем с. Гродовка. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.
Правоохранителями Покровска зарегистрировано факт участия одного из граждан в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст. 260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» Уголовного кодекса Украины.
Также, за прошедшие сутки правоохранителями раскрыто ряд краж имущества. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

- Реклама -