Двое жителей Доброполья получили квартиры

- Реклама -

Сегодня, 28 ноября, при участии губернатора области Павла Жебривского, в Доброполье были торжественно вручены две квартиры. Об этом сообщает официальный сайт Добропольского городского совета.

"По инициативе председателя Донецкой облгосадминистрации, руководителя областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского в Программе экономического и социального развития Донецкой области на 2017 год предусмотрено финансирование мероприятий по приобретению жилья детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки, лицам из их числа на условиях софинансирования 50/50 с областного и местных бюджетов, — сказано в сообщении. — Исполнительный комитет Добропольского городского совета принял участие в этом проекте. В 2017 году планировалось приобрести 7 квартир. Сегодня на условиях софинансирования из областного и местных бюджетов уже приобретено 4 квартиры, 3 в стадии оформления документов. Из городского бюджета было выделено 360 тыс. Грн, такую ​​же сумму средств было получено из областного бюджета для приобретения квартир для лиц из числа детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки".

Павел Жебривский и представители Добропольского городского совета во главе с первым заместителем городского головы Алексеем Кормильцев торжественно вручили ключи от квартир Владимиру Заруцкого и Александру Харитонову.

- Реклама -