Добычники шахты «Добропольская» досрочно выполнили годовой план

- Реклама -

Коллектив участка по добыче угля № 4 шахты «Добропольская» 21 ноября первым в объединении Добропольеуголь отметил производственный «новый год». Об этом сообщил менеджер по коммуникациям ПСП «Шахтоуправление «Добропольское» ООО «ДТЭК Добропольеуголь»Владимир Андронов.

По его словам, шахтеры под руководством начальника участка Максима Дивульского и бригадира горнорабочих очистного забоя Александра Осмятченко досрочно выполнили годовой план, добыв 536,8  тыс. тонн  угля. Для того, чтобы производственная победа стала возможной, компания ДТЭК за 10 месяцев текущего года инвестировала в развитие шахты 253 млн грн. 

Стабильные инвестиции в предприятие и профессионализм шахтеров 4-го добычного участка дают свои закономерные результаты. Производительность труда горнорабочих очистного забоя в 2017 году составила 602,1 тонн в месяц или 131,5%. В своей работе коллектив 4-го участка  использовал новое высокопроизводительное очистное оборудование: комбайн CLS-450, конвейеры СП-251.13, СП251.15, насосные станции СНН-200. Это дало возможность шахтерам  работать максимально эффективно и  успешно справиться с плановым годовым заданием досрочно.

Максим Дивульский

начальник участка №4:

qu «Мы долго ждали этого момента и, на сегодняшний день, своей трудовой победой доказали, что достойны и новой техники, которую получили и будущих перспектив. Коллектив показал, что он хочет и умеет работать. Успех достигнут благодаря сплочённой работе ГРОЗ, звеньевых, бригадира и ИТР участка. Хочу сказать своей команде – вы лучшие! И я рад работать с такими людьми, как вы». qd

Константин Вялый
директор ШУ Добропольское

qu Коллектив 4-го участка каждый месяц в этом году подтверждал своё профессиональное мастерство, результатом стала их производственная победа. Так всегда случается, если объединить упорство и профессионализм с инвестициями в производство. Только на оборудование 9-й южной лавы компания ДТЭК направила 186 млн грн. Благодарю шахтеров за ответственность, с таких коллективов нужно брать пример всему шахтоуправлению qd

До конца года горняки 4-го участка планируют добыть еще порядка 90 тыс. тонн угля. Общий вклад горняков шахтоуправления Добропольское в «копилку» энергонезависимости Украины с начала года составил 1,386 млн тонн газового угля.

- Реклама -