В Покровске собрали на 35 миллионов больше, чем годом ранее

- Реклама -
Начальник отдела экономического анализа и прогноза Покровского горсовета Мария Каюн сообщила, что объем реализованной промышленными предприятиями продукции за 9 месяцев 2017-го, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, вырос на 57,6% и в денежном выражении составил 43,5 миллиона гривен.
В бюджет поступило почти 552 миллиона гривен налогов, сборов и других обязательных платежей, что на 35 миллионов больше, чем за 9 месяцев 2016 года.
Среднемесячный размер пенсии увеличился на 6,8%, составив 2466 гривен (и это без учета показателей октября, когда произошло массовое «осовременивание» выплат).
С января почти на 25 миллионов гривен выросла задолженность по заработной плате. На 1 октября она составила 25,8 миллиона, в том числе на двух экономически активных предприятиях — в ГП «УК «Краснолиманская» и компании «Вода Донбасса».
За 9 месяцев, с учетом мероприятий в социальной и гуманитарной сферах, общее выполнение программы экономического и социального развития за счет местного бюджета составило 28,4% намеченного на год.

- Реклама -