В Мирнограде разъяренный мужчина ударил свою сожительницу ножом

- Реклама -

В одной из квартир города Мирнограда 65-летний местный житель и его 54-летняя сожительница поссорились на бытовой почве. Семейный конфликт закончился ножевым ранением женщины, сообщает Покровский отдел полиции.

В дежурную часть Мирноградского отделения полиции поступило сообщение от медиков скорой помощи о том, что они доставили 54-летнюю местную жительницу в больницу. Женщина имела ножевое ранение живота.

«Оказалось, что в этот день мужчина вместе со своей сожительницей находились дома и занимались хозяйственными делами. Однако через некоторое время они начали ссориться. Во время скандала женщина начала оскорблять своего любимого. Тогда разъяренный мужчина схватил кухонный нож, которым и нанес женщине ранения. Пытаясь спастись от мужчины с ножом, женщина выбежала из квартиры и попросила помощи у соседей», — сказано в сообщении.

Во время общения с полицейскими правонарушитель не отрицал причастность к совершению преступления, говорит «не сдержался».

Кухонный нож изъят и направлен на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

- Реклама -