В Мирнограде люди массово приходят в мэрию: что беспокоит местных жителей

В понедельник, 13 ноября, на прием к городскому голове Мирнограда Александру Брыкалову со своими проблемами пришло более двух десятков местных жителей.

Вопросы, с которыми обращались мирноградцы, в основном касались жилищно-коммунальной сферы, оказания материальной помощи, земельных вопросов и лишь несколько из них были личного характера.

«Сегодня к городскому голове обратились представители ОСМД «Чайка» (председатель Николюк Татьяна Юрьевна) с вопросами благоустройства территории Львовский,14, установки лавочек возле подъездов и тротуарной плитки. Жителей ул. Мухамадеева, 20 беспокоит энергоснабжение. Председатель общественной организации «Спортивно-оздоровительный центр реабилитации инвалидов «Силуэт» Е.В. Абрамов обеспокоен проведением ремонта в помещении организации инвалидов, — говорится в сообщение исполнительного комитета Мирноградского горсовета. — Не согласна с оплатой за услуги газоснабжения и теплоснабжения жительница б.22, кв.44 м-н «Восточный». Кроме того, жильцы квартиры №70, дом №22 м-на «Восточный» жаловались на своих соседей по поводу постоянного затопления жилья».