Спустя 3 месяца коммунальщики Покровска убрали созданную ими стихийную свалку: фотофакт

- Реклама -

Сегодня, 6 ноября, в редакцию сайта обратились жители дома 16 по проспекту Шахтостроителей в Покровске. Они сообщили, что спустя 3 месяца стихийную свалку между домами, которую создали подрядчики меняющие крышу, наконец-то убрали.

Напомним, что 1 августа по данному адресу производились работы по замене шифера. Для жителей этого дома тот день запомнился страшным грохотом, так как подрядчики сбрасывали старый шифер прямо на землю. Спустя практически три месяца забыть о замене кровли у местных так и не получилось. Куча мусора, которая осталась после выполнения ремонтных работ, оставалась на месте.

И сегодня жильцы сообщили, что наконец-то стихийная свалка с торца дома была ликвидирована. По их словам, 31 октября коммунальщики начали вывозить оставленную ими кучу шифера. Работали в течение нескольких дней.

Редакция сайта DDK.dn.ua обращается ко всем жителям города Покровска: если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами — пишите нам на почту info@ddk.dn.ua  или звоните по телефону: 099-29-42-999.

- Реклама -