В Покровске хотят купить участок ГП «Мирноградуголь»

- Реклама -
Власти Покровска намерены купить площадку, которая принадлежит госпредприятию «Мирноградуголь» (бывшее ГП «Красноармейскуголь»), и обустроить там картинг.
Во время открытого первенства города Покровска по картингу, которое состоялось 14 октября, постоянные участники признавались журналистам ТК «Орбита», что качество гоночной трассы на восточной окраине Покровска с каждым годом ухудшается. Организаторы соревнований это тоже признали. И рассказали о дальнейших планах относительно картодрома.
«Еще во время соревнований, проходивших в мае, мы обратились к покровским властям с просьбой помочь в обустройстве площадки, которая принадлежит ГП «Мирноградуголь». Мы направили соответствующее письмо в горсовет, и в ответе говорилось о том, что город намерен приобрести участок в собственность, после чего начать его восстановление. Планируем, что после реконструкции трассы на ней можно будет проводить мероприятия не только городского и регионального, но и всеукраинского масштаба», — сообщил председатель Украинского союза ветеранов Афганистана в Покровском районе Геннадий Красный.
В горсовете журналистам эту информацию подтвердили, уверяя, что планируют приобрести выставленную на продажу базу ГП «Мирноградуголь».

- Реклама -