В Покровске аренда жилья — на пике популярности

- Реклама -
В Покровске (бывший Красноармейск) сейчас практически невозможно снять жилье. В городе, куда прибыли тысячи переселенцев, значительно выросло количество жителей. Съемное жилье в городе ищут семейные пары и работающие граждане, в том числе приезжие. Для студентов же цены на аренду квартир – неподъемные.
 «Аренда жилья достаточно актуальна. На данный момент сдаются квартиры стоимостью от 2 тыс. грн до 5 тыс. грн плюс коммунальные услуги. Разговор идёт о благоустроенных квартирах. Квартиры без ремонта популярностью не пользуются. Спрос во много раз превышает предложения», – рассказывают риелторы Покровского центра недвижимости.
По их словам, есть в Покровске и эконом-варианты съемного жилья. Так, пустую квартиру в удовлетворительном состоянии можно арендовать от 1 тыс. грн в месяц. Однокомнатная квартира без ремонта с минимальным набором мебели и при наличии горячей воды обойдется примерно в 1,5 тыс. грн в месяц. Стоимость коммунальных услуг и отопления, как правило, насчитывают сверх суммы аренды.
Этой осенью в Покровске активизировался и рынок продажи жилья. В основном, продаются квартиры стоимостью от 6 до 20 тыс. долл. Местные жители стараются приобрести жилье без ремонта, а иногородние – наоборот, обустроенные квартиры, в которых после покупки сразу можно жить. Спросом пользуются однокомнатные и двухкомнатные квартиры.
А вот частные дома покупают реже, хоть предложений достаточно. Стоимость зависит от вида отопления, расположения и наличия ремонта.

Перечень объектов недвижимости в Покровске:

  • Квартиры в Покровске
  • Дома в Покровске
  • Коммерческая недвижимость в Покровске
  • Земельные участки в Покровске
  • Дачи в Покровске
  • Гаражи в Покровске
  • Контакты

Обращайтесь. Покровский центр недвижимости ценит ваше время.

- Реклама -