В Покровском отделе полиции — стреляли

- Реклама -
Сегодня, 28 октября в Покровском (бывшем Красноармейском) отделе полиции Донетчины состоялись занятия по служебной подготовке для начальников секторов и подразделений.
Ранее, 26 октября, в Мариуполе на учебной базе Главного управления Нацполиции в Донецкой области состоялся семинар по служебной подготовке для начальников полицейских отделов и отделений региона. Комплексные занятия были организованы в соответствии с новыми критериями для профессиональной подготовки сотрудников Нацполиции.
Чтобы повысить квалификацию своих подчиненных, начальник Покровского отдела полиции Юрий Гречишкин инициировал аналогичные занятия для руководителей секторов и подразделений. 
Сначала правоохранители изучали законодательные акты, совершенствовали навыки управления органами полиции, а затем упражнялись в стрельбе, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.
В результате руководители секторов и подразделений Покровского отдела полиции продемонстрировали достойный уровень подготовки.
«Такие занятия будут проводиться систематически. И не только в Покровском отделе полиции, а и в его территориальных подразделениях. Ведь руководители должны знать и понимать действующее законодательство, уверенно управлять личным составом и оперативно реагировать на изменение оперативной обстановки в условиях проведения АТО», — отметил начальник Покровского отдела полиции ГУНП в Донецкой области полковник полиции Юрий Гречишкин.

- Реклама -