В Мирнограде озаботились койкоместами в больнице

- Реклама -
Представители Общественного совета Мирнорада, которые провели вчера первое заседание в обновленном составе, потребовали увеличить число стационарных больничных коек в центральной горбольнице.
Как сообщают «Новости Донбасса», нынешнее количество коек в центральной горбольнице рассчитывалось еще до военных действий. А сейчас, помимо жителей города, в лечебном учреждении обслуживаются, переселенцы и жители близлежащих населенных пунктов.
По словам активистов, в Мирнограде по состоянию 1 июля 2017 проживает 50 547 человек, переселенцев в городе числится 15 400. Травматологическое, урологическое, травматологическое и отоларингологическое отделения также обслуживают население Покровского и Ясиноватского районов,  Покровска, Доброполья и Добропольского района, Новогродовки.
Две недели назад общественный совет направил в Киев письмо, но ответа так и не получили. Вчера на собрании представители ОС попросили мэра отправить новое письмо. Если в течение 10 дней не получат ответ, обещают обратиться в прокуратуру.

- Реклама -