В Добропольском районе мать бросила троих детей

- Реклама -
В полицию Доброполья поступило сообщение от жителей села Каменка Добропольского района о том, что в одном из домовладений находятся маленькие дети. Одни… Правоохранители и представители социальной службы немедленно выехали по указанному адресу.
На месте происшествия выяснилось, что 7-летнюю девочку и двух мальчиков 10 и 11 лет дома закрыла мать, а сама день назад куда-то ушла и до сих пор не вернулась. 
Выяснилось, что 41-летняя женщина самостоятельно занимается воспитанием троих детей, которые учатся в специализированной школе города Константиновка. Но вместо того чтобы уделять малышей внимание и заниматься их воспитанием, она часто прикладывается к рюмке. 
Данная семья уже попадала в зону внимания правоохранителей: в начале сентября горе-мать привлекали к административной ответственности за небрежное выполнение родительских обязанностей. Но женщина не захотела стать на путь исправления. Она продолжила злоупотреблять спиртным, а в этот раз и вовсе бросила детей надолго одних.
Правоохранители и соцработники внутрь дома не попали, т.к. дверь была закрыта. Они забрали напуганных детей через окно.
Как сообщает Покровский отдел полиции, сейчас несовершеннолетние помещены в детский приют, а правоохранители разыскивают горе-мать, которая до сих пор не явилась домой и не поинтересовалась, как себя чувствуют ее брошенные малолетние дети.

- Реклама -