Донбасс: на блокопостах отработали 30 человек, подозреваемых в участии в НВФ

- Реклама -
Свыше 36 тысяч человек и более 18 легковых авто и грузовиков проверили за неделю полицейские, несущие службу на блокпостах подконтрольной части Донецкой области. В результате зафиксированы 73 правонарушения. 
Так, мариупольские правоохранители доставили в территориальные подразделения местной полиции двух человек, подозреваемых в непосредственном участии в незаконных вооруженных формированиях (НВФ), а также обнаружили двух разыскиваемых преступников.
А в Волновахе на блокпостах выявлено три вероятных участника НЗФ, а также установлены три человека, находившихся на территории Украины незаконно.
Всего полицейские Донетчины отработали 30 человек, которые, согласно базам МВД, участвовали в нелегальных террористических подразделениях так называемой «ДНР». И еще 5 человек, которые поддерживали с ними тесную связь. 
Кроме того, правоохранители нашли человека, считавшегося пропавшим без вести, привлекли к ответственности 5 разыскиваемых преступников, шесть раз изымали наркотики, пять раз — оружие и боеприпасы.
А еще остановили шесть грузовиков, которые транспортировали груз без пакета необходимых документов.

- Реклама -