В Мирнограде искали угольщиков для работы

- Реклама -
Учитывая, что Мирноград (бывший Димитров, что на Донечтине) — это шахтерский город, а также, что далеко не все могут найти работу на местных предприятиях, Мирноградский городской центр занятости не ограничивается работодателями, которые зарегистрированы только в этом городе.
Вчера при содействии специалистов центра занятости состоялась презентация работодателя «Укруглесервис», работающего в Александровском районе. Предприятие развивается и требует новых кадров.
Во время встречи директор по персоналу Роман Тимченко предлагал достойные условия труда и социальные гарантии. В частности, заметил: «На предприятии существует программа поддержки молодых специалистов «Получи специальность и рабочее место сейчас», которая предусматривает обучение молодежи угольным специальностям за счет предприятия».
Всех, кто заинтересовался перспективой трудоустройства, работодатель пригласил лично посетить предприятие. Он также заинтересовался предложением центра занятости воспользоваться новейшими технологиями, в частности, видеовакансиями.

- Реклама -