В Покровске жестоко избили 42-летнего мужчину

- Реклама -

Выяснение отношений двух товарищей во время употребления спиртного закончилось больницей для одного из них. 42-летний потерпевший хотел скрыть обстоятельства того, что произошло, но правоохранители смогли вывести его на «чистую воду» и привлекли жестокого «товарища» к уголовной ответственности.

В дежурную часть Покровского отдела полиции поступило сообщение от медсестры приемного отделения о том, что к ним попал мужчина с многочисленными ушибами и переломанными ребрами. Травмированный покровчанин сообщил врачам, что вечером на него напали четверо неизвестных и избили.

Правоохранители, которые вошли в состав следственно-оперативной группы, немедленно выехали в больницу для выяснения всех обстоятельств. Во время общения с пострадавшим, полицейские заподозрили, что избитый пытается скрыть от них правду, потому что постоянно путается и рассказывает разные версии своего избиения.

Сотрудники полиции проверили все озвученные версии потерпевшего и установили, что накануне пострадавший был в гостях у своего 40-летнего товарища. Мужчины вместе употребляли спиртные напитки. Во время «застолья» между приятелями возникла ссора, которая переросла в драку. В порыве ярости хозяин дома несколько раз ударил своего гостя в лицо и по туловищу. Избитый мужчина ушел домой, а утром ему стало плохо и он обратился в больницу.

Правонарушитель в содеянном признался и сказал, что всему виной водка, а точнее — ее количество.

Информация по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

- Реклама -