На дороги Покровска выделили еще 5 миллионов гривен

На сентябрьской сессии депутаты Покровского горсовета дополнительно выделили 5 млн. гривен на ремонт асфальтобетонного покрытия городских дорог, тротуаров и межквартальных проездов. Еще на 200 тыс. гривен заасфальтируют дорожное полотно в пос. Шевченко.

После выделения бюджетных денег Жилищно-коммунальный отдел Покровского горсовета заключил несколько договоров на ремонты участков дорог по улицам Заводская, Бовкуна, Тюленина, Стуса, Центральная, Железнодорожная, Чкалова и другим, на текущий ремонт асфальтобетонного покрытия межквартальных проездов в м-не "Шахтерский", д. 29, тротуара по ул. Возрождения. Снова будут асфальтировать путепровод станции "Нова".

Что касается многострадальной улицы Шмидта, которая никак не дождется своей реконструкции, то ее решили подлотать — договор заключен только на текущий ремонт 638 квадратных метров дороги.

На прошлой неделе был капитально заасфальтирован двор дома № 86 по ул. Прокофьева (бывшая ул. Ленина). По данным "Прозорро", выполнен текущий ремонт асфальтобетонного покрытия внутриквартальных проездов также возле домов № 82, 84 и 109 по этой улице.