ОСМД в Родинском получили материалы для капремонта отопления

- Реклама -

В пятницу, 22 сентября, Родинский городской совет выдал ОСМД стройматериалы для капитального ремонта систем центрального отопления.  

Решением горсовета были выделены бюджетные средства для оказания помощи ОСМД при подготовке к отопительному сезону.

Как сообщила и.о. Родинского городского головы Екатерина Андрийченко, были отобраны заявления от жителей тех ОСМД, которые ни разу не получали материалы для ремонта своих домов.

"Сегодня мы выдаем трубы и комплектующие материалы для отопления. Люди готовы сразу приступить к работе для того, чтобы заменить сети теплоснабжения, сделать вовремя опрессовку, промывку, и чтобы дома вовремя и безаварийно вступили в отопительный сезон", — ометила Екатерина Сергеевна.

Нужно отметить, что это уже вторая партия стройматериалов, которую Родинские депутаты через портал госзакупок "Прозорро" закупили для Обществ совладельцев многоквартирных домов. В этот раз 10 домов ОСМД получили материалы для капитального ремонта отопления.

Кроме того, городской совет помогает и жителям тех домов, которые находятся на обслуживании КП "Наше місто". В частности, были закуплены рубероид и мастика для ремонта кровли.

- Реклама -