В Мирнограде девушка-подросток сбежала из дома

- Реклама -

После того, как 17-летняя девушка из Мирнограда, уже третьи сутки не появлялась дома и не звонила, родители решили обратились к полиции за помощью. Правоохранители сразу начали поиски несовершеннолетней. И уже через два часа девушка была найдена и возвращена в семью.

Вчера около 18:00 в Мирноградское отделение полиции обратился местный житель, который сообщил, что его падчерица еще 21 июля ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Во время беседы с мамой девушки, было установлено, что дочь уже не впервые уходит из дома, но всегда возвращалась. Женщина отметила, что никаких намерений куда-то пойти или поехать на этот раз девушка не высказывала, а денег и телефона при себе не имела.

Сотрудники полиции сразу начали поиски пропавшей. Были установлены все родственные и дружеские связи несовершеннолетней, отработанны улицы, прилегающие к месту ее проживания, а также автовокзалы.

И уже через несколько часов правоохранители установили местонахождение девушки. Как выяснилось, она поехала в гости к своему знакомому, где и находилась все время.

«Эта семья многодетная, но ранее в поле зрения правоохранителей не попадала. После профилактической беседы девочка была возвращена родителям. В отношении нее никаких противоправных действий совершено никем не было. В отношении матери составлен протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях», — отметил старший инспектор ювенальной превенции Мирноградского отделения полиции Александр Савирский.

- Реклама -