Черлидерши из Покровска озолотились в Китае

- Реклама -

Черлидерши Донецкой области (представительницы Покровска) в составе сборной Украины завоевали два «золота» на открытом чемпионате Китая.

С 21 по 28 июля Китай принимает Всекитайскую олимпиаду, открытый чемпионат Китая по черлиденгу и Азиатские черлиденговые игры.

В соревнованиях участвует сборная команда Украины, в состав которой входят спортсменки киевской «Ники», львовского «Динамо», одесской «Улыбки», а также представительницы Донецкой области из СК «Альтаира» (г.Покровск): Лилия Гаврушко и Александра Данылив, воспитанницы Коновалюк Натальи. 

Свое турне в Поднебесной украинки начали с трех побед на открытом чемпионате Китая, и в две из них свой вклад сделали черлидерши Донетчины.

Сначала Лилия Гаврушко и Александра Данылив завоевали золотые медали в командном джазе (общий успех также праздновали Ольга Коробенко, Олеся Крячко, Лилия Панченко, Анна Дымова, Екатерина Кузнецова, Евгения Комаровская, Анна-Мария Мрыц, Анастасия Даценко), а затем Лилия Гаврушко вместе с Анной Дымовой получили «золото» в парном фристайле.

Кроме Украины, в городе Нанкин соревновались команды Австралии, Новой Зеландии, Тайваня, Польши, России, Австрии, Японии, Нидерландов, США, Канады, Южной Кореи, Гонконга и Китая, сообщает Управление по вопросам физической культуры и спорта Донецкой ОГА.

- Реклама -