Поменять поменяли, а убрать забыли: коммунальщики Покровска снова недорабатывают

- Реклама -

В Покровске на аллее микрорайона «Южный» возле  мемориала погибшим воинам (в народе называемый «Девочка») более двух месяцев назад были заменены все фонарные столбы. Однако, до сих пор старые столбы коммунальщики так и не убрали.

В редакцию сайта обратилась жительница микрорайона «Южный», которая возмущена тем фактом, что уже более двух месяцев на аллее валяются старые ржавые фонарные столбы.

Отметим, что наши журналисты также были свидетелями этого факта, но все же решили подождать и узнать, через какое время столбы все — таки уберут. Прошло более двух месяцев, а час Икс так и не настал. Полусгнившие фонарные столбы так и лежат на «своих» местах на аллее.

В социальных сетях уже появились смешные мемы со старыми фонарными столбами.

Остается надеяться, что данная публикация в очередной раз обратит внимание городских властей и коммунальщиков на недоработки, и фонарные столбы, валяющиеся на аллее, все же уберут.

Редакцией фиксируется масса случаев, когда благодаря критике в публикациях на сайте DDK.dn.ua,  работники коммунальных служб города начинают работают лучше.

К примеру, после выхода статьи об уборке парка «Юбилейный» после народных гуляний на День Молодежи, Роман Машир, который отвечает за уборку города, уже в 6 часов утра(!) выставил в соцсети фото с убранным парком после празднования Дня металлурга.

Редакция сайта DDK.dn.ua обращается ко всем жителям города Покровска: если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами — пишите нам на почту info@ddk.dn.ua  или звоните по телефону: 099-29-42-999.

- Реклама -