В Prozorro появился отчет о праздновании Дня металлурга в Покровске

- Реклама -

В понедельник на сайте госзакупок отдел культуры Покровского горсовета опубликовал договора на организацию культурно-масовых мероприятий в честь Дня металлурга, который покровчане отпраздновали в воскресенье.

Судя по информации, размещенной на prozorro.gov.ua, Покровск потратил на празднование Дня работников металлургической и горнодобывающей промышленности 218,5 тыс. гривен.

Так, развлекательные услуги по организации зрелищных мероприятия, которые Покровску традиционно оказывает местный предприниматель Сергей Калиниченко, обошлись городскому бюджету в 133,4 тыс. гривен. Еще 19,5 тыс. стоили услуги по дизайну и распространению рекламных материалов. Напомним, жителей веселили аниматоры и куклы-великаны, работали фотозоны и бассейны. 

С ФЛП Пригладь был заключен договор на 65,6 тыс. гривен за обязательства по организации праздника в честь Дня металлурга. Отметим, муж певицы Натальи Валевской регулярно привозит в Покровск украинских артистов. Входят ли в сумму обязательств выступления кавер-групп «Retro-band Holiday» из Харькова, «Black & White» Гарика Кричевского и исполнителя из Сумм Леонида Вивсюка — в договоре с киевским предпринимателем и продюссером не указано.

Напомним, чиновники Покровска купили 
за 
5 млн. гривен 
 эстрадную сцену, световое и звуковое оборудование 
для проведения в городе зрелищных мероприятий и концертов
.

- Реклама -