В Мирнограде попался серийный преступник

- Реклама -
39-летний мужчина, который пару месяцев назад вернулся из мест лишения свободы, вместо исправления, продолжил заниматься противозаконной деятельностью. Но ее пресекли правоохранители Мирнограда.
В Мирноградской отделение полиции (Покровский отдел полиции Донетчины) в течение нескольких месяцев поступали сообщения от граждан о похищении имущества из частных домов.
Правоохранители во время проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержали преступника. Вором оказался 39-летний местный житель, который уже отбывал наказание за совершение имущественных преступлений в тюрьме, расположенной на оккупированной территории. Мужчина только в январе текущего года вернулся домой, но исправляться не собирался…
Добычей серийного вора стали планшеты, мобильные телефоны, телевизор и даже икона 18 века. Всё похищенное имущество он прятал на территории одного из заброшенных домов, чтобы при случае сбыть.
В настоящее время злоумышленник подозревают в совершении пяти краж. Сейчас его проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям.
Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

- Реклама -