На Добропольщине провели масштабную Ярмарку вакансий для студентов

- Реклама -

Для выпускников Белицкого профессионального лицея в пятницу сотрудники Добропольского центра занятости провели Ярмарка вакансий.

Белицкий профессиональный лицей  — это учебное заведение, которое готовит специалистов горных профессий, продавцов продовольственных и непродовольственных товаров и поваров-кондитеров.

Ярмарку открыла директор Добропольского городского центра занятости Виктория Бугаец, которая поздравила выпускников с получением дипломов, пожелал не останавливаться на достигнутом и реализовать себя в профессии.

Также в рамках акции «Выпускник» присутствующие были ознакомлены с «Всеукраинским кадровым резервом», создание которого инициировала служба занятости. Кадровый резерв будет способствовать реализации профессиональной карьеры молодежи, трудоустройству в соответствии с полученной профессии, помогать в поиске работы и получению дополнительных навыков, которые требуют работодатели. Трое выпускников дали согласие на запись видеорезюме.

Всего в мероприятии приняли участие 34 студента Белицкого профессионального лицея, сообщает пресс-служба Добропольского городского совета.

- Реклама -