В Доброполье поймали грабителя, напавшего на женщину с детьми

- Реклама -
В конце мая в дежурную часть Добропольского отделения полиции обратилась 30-летняя местная жительница с заявлением о том, что на нее напал неизвестный и заставил отдать кошелек. Недавно грабителя поймали.
Потерпевшая возвращалась из магазина домой со своими детьми (10 летним сыном и младенцем в коляске). Вдруг к ним подбежал какой-то человек, схватил женщину за лицо и приказал отдать кошелек. Испугавшись за жизнь детей, мать отдала злоумышленнику сумку с кошельком, в котором были деньги — тысяча гривен и банковские карточки.
Всё это время сотрудники полиции проводили следственно-поисковую работу, направленную на установление личности правонарушителя и его местонахождения. И поиски дали положительный результат. Правоохранители вышли на след мужчины и задержали его.
Злоумышленником оказался ранее судимый за имущественные преступления, безработный 39-летний житель Доброполья. Мужчина в свое оправдание сказал, что ему очень были нужны деньги, поєтому, увидев на улице женщину с двумя детьми, он воспользовался ситуацией…
Сейчас правоохранителями открыто уголовное производство по ст. 186 «Грабеж». Продолжается досудебное расследование, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

- Реклама -