В Родинском жителям подвозят воду и решают вопрос об альтернативном водоснабжении (Видео)

- Реклама -

На комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в городе Родинское несколькими днями ранее был утвержден график подвоза технической воды на территорию города. Так, на протяжении нескольких дней ежедневно населению Родинского осуществляется подвоз воды в определенное время и по конкретным адресам. Необходимо  отметить, что подвоз воды  проводится при финансовой поддержке депутата Покровского городского совета, члена Родинского исполнительного комитета Сергея Андрийченко. А вот воду предоставляет ГП «УК« Краснолиманская».

Как сообщает Родинский городской совет, подвоз воды осуществляется ежедневно по таким адресам: территория больничного городка (ул. Запорожская, 5) — с 8:00 до 10:00; (ул. Шахтерской славы, 13) — с 10:00 до 12:00; район ДК «Шахтер» —  с 12:00 до 14:00; ул. Пушкина, 2-2а — с 14:00 до 16:00; а также перекресток ул. Пушкина и Тельмана — с 16:00 до 17:30 и ул.Пушкина в районе садового общества "Ягодка" — с 17.30 до 19.00.

Полностью обеспечена питьевой и технической водой Родинская городская больница. Здесь живительной  влаги хватает и врачам и пациентам.

Подобная неблагоприятная  ситуация с водоснабжением в городе дает толчок новым идеям по созданию альтернативного водоснабжения. Так, на одном из заседаний исполкома депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко выступил с предложением о бурении новой скважины с Артезианской чистой питьевой водой. Это предложение было услышано и поддержано депутатским корпусом. И сегодня находится на стадии рассмотрения.

Родинские власти уверяют, подвоз воды будет осуществляться в нужных количествах ровно столько, сколько это будет необходимо. В целом , город на сегодняшний день технической водой обеспечен полностью. 

- Реклама -