Как полиция День Европы в Покровске охраняла: фоторепортаж

- Реклама -
Более 200 правоохранителей и приданых сил обеспечивали вчера безопасность граждан во время празднования областного уровня Дня Европы в Покровске (бывший Красноармейск, что на Донетчине). Как уверяют полицейские, нарушений правопорядка и общественной безопасности не допущено. 
Улицы, парки, скверы, автодороги, автостанции, железнодорожный вокзал, стратегически важные объекты и блокпосты – всё находилось вчера под пристальным вниманием полицейских, которых перед заступлением на службу проинструктировал начальник Управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области полковник полиции Юрий Горустович.
На территории Покровска было максимально увеличено количество пеших, автонарядов полиции, групп быстрого реагирования. Работали взрывотехническая служба полиции и кинологи с четвероногими напарниками. Сотрудники полиции несли службу в усиленном режиме 24 часа в сутки. 
Неизменными задачами правоохранителей оставалось своевременное выявление и пресечение незаконного оборота оружия, боеприпасов, наркотических средств, предупреждение диверсионных действий и задержанию лиц, причастных к участию в незаконных вооруженных формированиях, сообщает Покровский отдел полиции.

- Реклама -