Водные битвы в Доброполье: новые данные

- Реклама -
С наступлением благоприятных погодных условий специалисты Докучаевского ПУВКХ стараются выполнить максимальный объем технических мероприятий на объектах водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщает КП «Вода Донбасса».
Так, на прошлой неделе в Докучаевске был устранен порыв на водопроводной насосной станции «Городские резервуары». На водопроводных насосных станциях «Центральный водозабор» и «Совхозная» была выполнена ревизия электрического оборудования.
Кроме того, ремонтные работы велись на городском водопроводном коллекторе, где заменили задвижку диаметром 150 мм и установили стальную вставку длиной 1,5 м диаметром 100 мм.
Специалисты службы водоотведения выполнили техобслуживание насосных агрегатов на канализационных насосных станциях №1 и №2, а также устраняли заторы канализации и прочищали канализационные колодцы. На очистных сооружениях г. Докучаевска, недавно пострадавших в результате обстрела, специалисты выполняют ремонт оборудования и производственных помещений.
Напомним, что в связи с тем, что в результате боевых действий остановлена насосная станция первого подъема Южнодонбасского водопровода, подача живительной влаги по магистральным водоводам приостановлена на неопределенное время. Беда коснулась и Доброполья.

- Реклама -