В Мариуполе и Покровске произошли серьезные ДТП

- Реклама -
За минувшие сутки на дорогах подконтрольной части Донецкой области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в том числе — с пострадавшими.
В 14 часов в Бахмуте (бывший Артемовск) 54-летний водитель мопеда «Хонда» не справился с управлением и упал на проезжую часть. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения.
В Мариуполе около 22 часов во дворе многоэтажного дома, 35-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не увидев, что его знакомый упал у авто, наехал ему на конечность, после чего, выполняя маневр разворота совершил наезд на автомобиль «Мицубиси», который стоял во дворе припаркован. После чего водитель продолжил движение, выехал на пр. Металлургов, где совершил наезд на автомобиль «Dacia», который стоял на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Пострадали пешеход и 23-летняя пассажир автомобиля «Dacia».
Сведения по данным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами), сообщает отдел обеспечения безопасности дорожного движения УПД полиции в Донецкой области.
А в Покровске (бывший Красноармейск, что на Донетчине) на мосту, именуемом в народе «Димитровский», вчера столкнулись два автомобиля — ЗАЗ Сенс и Джили Кросс. Как рассказали «Орбите» водители пострадавших машин, ЗАЗ Сенс двигался со стороны Мирнограда (бывший Димитров). Навстречу ему, объезжая ямы, выехал автомобиль Джили Кросс. Водитель ЗАЗа не успел среагировать, и произошло столкновение. 
«Благодаря тому, что скорость движения машин была небольшой, удалось избежать человеческих жертв. Но водитель ЗАЗа получил травму от удара о лобовое стекло», — сообщает «Орбита».

- Реклама -