Письмо от читателя: «Противно, что в Покровске люди поддерживают «клоунов» и «шутов»

- Реклама -

Сегодня в редакцию сайта DDK.dn.ua  пришло письмо от жительницы Покровска. Далее орфография и пунктуация автора сохранены:

«В нашем мире все продается и все покупается. В этом убедилась в очередной раз. Сегодня в Интернете увидела видео митинга в Лимане. Люди протестуют против нынешнего мэра, который по их словам за год работы не сделал ничего существенного для города. Знакомая ситуация, не правда ли?

Но что самое интересное – среди протестующих я увидела такого «родного» и «незаменимого» защитника «народного мэра» Покровска Дмитрия Верзилова! Как обычно, с рупором, кучей непонятных бумажек и бессменным удостоверением «непонятно кого».

Главная цель Верзилова и активистов —  свергнуть с мэрского кресла «бандита из банды Януковича». Видимо, Дмитрий Олегович страдает провалами в памяти, ведь Руслан Требушкин, которого так яро отстаивает активист, из тех же «бывших регионалов»,  удачно и быстро «перекрасившийся» в нужный момент.

Как оказалось, это уже не первый выход в «лиманский свет» Дмитрия Верзилова. Поискав в Интернете, я нашла еще одно видео, где наш «правозащитник» ругает мэра Лимана за ужасное качество дорог после зимы. И тут возникает вполне логичный вопрос: а что же тогда «справедливый» Верзилов Требушкину оды поет? Или у нас дороги в городе находятся в идеальном состоянии?

Вывод напрашивается один: кто Дмитрию Олеговичу ручку позолотит, за того и горло рвать будет, и бабушек соберет, и митинг проведет. И мне, как жительнице Покровска, обидно и противно, что есть в нашем городе люди, которые слепо, но активно, поддерживают вот таких «клоунов» и «шутов», готовых за энное количество шуршащих купюр не то, что запятнанную честь «народного» отстаивать, но и мать родную продать…»

- Реклама -