Представители Добропольщины посетили Ивано-Франковск и Ровно

- Реклама -

В рамках программы по восстановлению и восстановления мира (Программа ПРООН) представители малого и среднего бизнеса из числа местного населения и внутренне перемещенных лиц из Донецкой и Луганской областей посетили Ивано-Франковск и Ровно. Добропольский район представляли депутат Шиловского сельсовет Татьяна Краузе, общественный активист Антонина Подопригора, активист Андрей Батицкий и переселенец Антон Репин.

Татьяне Краузе и Антонине Подопригора выпала возможность посетить Ровно. Во время визита они ознакомились с работой Ровенского Центра предоставления административных услуг, принимали участие в дискуссии с представителями объектов бизнес-инфраструктуры региона, встречались с руководителем компании «Теплосфера» Русланом Грищуком, с гендиректором компании Eskada-M Дмитрием Патис.

Андрей Батицкий и Антон Репин посетили Ивано-Франковск. Начался учебный визит с экскурсии по уникальному для Восточной Европы отелю с собственным производством. Также представители Добропольщины приняли участие в семинаре «Как оценивать эффективность работников», посетили местный телеканал, приняли участие в мастер-классе по нанесению росписи на открытки, встретились с предпринимателями, где рассмотрели вопрос, связанные со стартапами и их развитием. Андрей Батицкий ознакомился с работой предприятия, которое занимается сушкой фруктов.

Представители делегации Добропольского района уверяют, что учебные визиты в другие регионы оказались очень интересными и полезными. А полученный опыт будет обязательно использован.

- Реклама -