Аброськин рассказал об одном из парадоксов войны на Донбассе

Глава Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин уверяет, что у мужчины, который получил ранения в Красногоровке в результате вчерашнего кошмарного обстрела, устроенного оккупантами Донбасса, дочь живет в Российской Федерации, а зять — военнослужащий РФ.

Боевики открыли огонь по жилым кварталам с 22.30. Под обстрел попала ул. Суворова. Местный житель 1950 года рождения получил ранения в собственной постели — осколок залетел в квартиру, когда хозяева спали.

Ранее Волновахский отдел полиции Донецкой области сообщил, что в больницу г.. Курахово был доставлен житель Красногоровки с ранением ноги. Снаряд разорвался у пятиэтажки. В это время мужчина и его жена спали. Осколок пробил окно и ранил мужчину. Женщина чудом не пострадала.

«Состояние мужчины, пострадавшего от ночного обстрела боевиками "ДНР" Красногоровки, удовлетворительное. Уже сегодня утром в разговоре со мной жена Елена Александровна со слезами на глазах рассказала, что если бы не работники полиции, которые несут службу в Красногоровке, муж погиб бы от потери крови, — уверяет Вячеслав Аброскьин. — На 103 дозвониться не смогла, дозвонилась в местное отделение полиции. Полицейские успели спасти мужа… И один из парадоксов этой войны — у потерпевшего дочь живет в Российской Федерации, а зять — военнослужащий РФ». 

Напомним, что за минувшие сутки в зоне АТО оккупанты Донбасса совершили более 60 обстрелов, один украинский военный погиб, четверо ранены, один травмирован. 

Губернатор Донетчины рассказал, как будет выживать после адских обстрелов Авдеевка, лишившаяся воды и не только…