В Донецкой ОГА рассмотрели вопрос погашения задолженности по зарплате работникам ГП «УК «Краснолиманская» и ГП «Селидовуголь»

- Реклама -

Вчера, 14 июня, в Краматорске состоялось заседание областной временной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсиям, стипендиям и другим социальным выплатам.

На нем присутствовали заместителя председателя Донецкой ОГА Игорь Мороз и Юлия Костюнина.

На заседании присутствующие обсудили вопросы о состоянии и перспективах погашения задолженности по заработной платы, единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование и задолженности по налогам и сборам перед бюджетом государственного предприятия «Угольная компания «Краснолиманская» (г. Покровск) и государственного предприятия «Селидовуголь» (г. Селидово).

По результатам заседания были приняты решения, направленные на улучшение финансового состояния предприятий, о чем будет проинформировано Министерство экономики Украины и Межведомственную рабочую группу по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежного обеспечения) при Кабинете министров Украины.

- Реклама -