Заявление партии «Порядок»

- Реклама -

Уверенная победа на промежуточных выборах в Верховную Раду по округу №50 мэра Доброполья, представителя партии «Порядок» Андрея Аксенова с внушительным результатом — 65,46% голосов вскрыла давний союз политических авантюристов из ОПЗЖ и «Европейской солидарности», которые враждуют межу собой исключительно ради телевизионной картинки, а по факту уже давно действуют сообща и заодно.

Первые пытались «сбить» Аксенова бесчисленными исками и жалобами в суды и в Центризбирком. Вторые под покровительством партийных бонз, бесстыдно торговавших на крови, плодили бесчисленные фейки, выдумывая факты из биографии Аксенова, существующие исключительно в собственной больной фантазии.

Одним из первых плодов нездорового воображения политических аферистов стал фейк о содействии проведению «референдума» в мае 2014 года. Фейкоплётов не смутил даже тот факт, что официально против Андрея Аксенова ни разу не выдвигали обвинений по событиям того времени. Затем возник фейк о наличии у Аксенова российского гражданства, которого не существует в природе.

Андрея Аксенова дважды избирали поселковым головой Новодонецкого. Дважды городским головой Доброполья — в 2015 и 2020 годах. У представителей ПЕС были все возможности привлечь Аксенова к ответственности во времена правления Петра Порошенко. Они этого не сделали, потому что знают – придраться не к чему!

А еще в 2019 году Андрей Аксенов был успешно зарегистрирован кандидатом в народные депутаты, пройдя всевозможные фильтры и проверки компетентных органов.

По факту неуклюжие попытки противостоять Андрею Аксенову – безоговорочному лидеру избирательной гонки – обернулись для политических шулеров оглушительной пощёчиной.

Кандидат от «ПЕС» Юлия Кузьменко едва наскребла 6%, а представитель «Оппоплатформы» Артем Марчевский слился с выборов в предвкушении сокрушительного поражения. Социологи на протяжении всей кампании давали Марчевскому не более 6% поддержки и прогнозировали борьбу за 4-5 место по итогам избирательной гонки.

Выборы в 50-ом округе продемонстрировали не только запрос на новых лидеров, но и закат электоральной поддержки «ОПЗЖ» и «Европейской солидарности». Шахтерские громады дали понять, что им чужды заезжие гастролеры, риторика войны, интриги и сплетни, которыми усеяли край столичные проходимцы и авантюристы.

Жители Донбасса избрали в парламент человека, которому доверяют, который делом доказал свою приверженность шахтерским громадам и традициям, под чьим руководством некогда провинциальный серый городок превратился в город, где комфортно и уютно жить. В 2021 году Доброполье заняло лидирующие позиции в рейтинге малых и средних громад Донецкой области, который составил Региональный центр экономических исследований и поддержки бизнеса. А это многого стоит!

65% поддержки Андрея Аксенова – это не только индикатор искренней народной любви и уважения. Это удар по ПЕС и ОПЗЖ, после которого былые тяжеловесы украинской политики уже вряд ли оправятся.

Донбасс выбирает надежных, проверенных, своих.

Донбасс больше никогда не доверит свою судьбу заезжим гастролерам и мошенникам! Здесь верят исключительно землякам, патриотам родного края, которые не словом, а делом доказывают, что способны навести ПОРЯДОК.

- Реклама -