По инициативе Андрея Аксенова и Сергея Андрийченко в Криворожской ОТГ установили современные остановки

- Реклама -

К лидеру Ассоциации угольных городов Донбасса Андрею Аксенову обратились жители сел Криворожской громады. Люди имеют определенные проблемы с благоустройством и нуждаются в помощи. Объединив усилия с лидером фракции «Молодежная партия» депутатом Покровского городского совета Сергеем Андрийченко, Андрей Анатольевич  взялся внедрять положительные изменения.

«Комфортные условия должны быть созданы не только для жителей городов и больших сел, но и для тех, кто живет в маленьких отдаленных селах. Мы с Андреем Аксеновым выехали на место и увидели, что в селах Красноподолье и Матяшево очень нужны автобусные остановки. И по инициативе Андрея Анатольевича они были установлены в считанные дни», — рассказал лидер фракции «Молодежная партия» Сергей Андрийченко.

Глава Криворожской ОТГ Анна Павлова уверена, что такая инициатива решила сразу несколько насущных вопросов указанных населенных пунктов. Она отметила, что в этих селах проживает очень много школьников, которые ожидают автобус под открытым небом. Теперь же и для детей, и для взрослых создали комфортные условия.

Андрей Аксенов и Сергей Андрийченко уверены, что совместными усилиями можно создать благоприятные условия для жителей как городов, так и сел.

- Реклама -