Надо объединяться! Обращение Андрея Аксёнова к избирателям — сторонникам ОПЗЖ!

- Реклама -

Уважаемые избиратели!

Одна из ведущих партий осталась без кандидата накануне довыборов в Верховную Раду.

У чужака, откомандированного к нам из Киева, не было шансов добиться доверия жителей угольных городов. Нас и без того слишком много и часто «учат жить» из Киева.

Сторонникам ОПЗЖ не повезло с кандидатом. И теперь им придется решать, что делать, за кого голосовать. Сегодня на повестке дня проблемы, которые важнее, чем межпартийные противостояния. Я говорю о курсе правительства Украины на так называемую «декарбонизацию» Донбасса. Уже завтра нам могут спустить «сверху» решение о ликвидации угольной отрасли и закрытии шахт.

Я всегда призывал объединить наши силы, по моей инициативе была создана Ассоциация угольных городов, объединившая наши громады, мэров городов, депутатов разных фракций и активных представителей громады. Цель одна – усилить нас для решения безотлагательных вопросов, усилить голос Донбасса и наших представителей в Верховной Раде.

Мы боремся за жизнь угольных городов, за уважительное и внимательное отношение власти к жителям. Мы требуем для Донбасса снижения тарифов и повышения пенсий, требуем реальных шагов к миру.

Я призываю сторонников ОПЗЖ не отчаиваться из-за того, что ваш кандидат внезапно снялся с выборов. Призываю присоединиться к тем, кто защищает шахтерский Донбасс от вымирания и нищеты. Мы не враги друг другу. У нас в сердце – любовь к родному краю. У нас в мечтах – достойная жизнь. У нас общая надежда на мир. Мы требуем уважения и справедливости. И вместе сможем отстаивать право каждого в Верховной Раде.

Предлагаю вам поддержать мою кандидатуру 28 марта на довыборах в Верховную Раду по округу № 50.

Надо объединяться, чтобы у Покровска, Мирнограда, Доброполья было достойное будущее. Здесь ваш и мой дом. Сохранить его важнее, чем вывесить над ним чье-то партийное знамя.

Нужно усиливать не представительства партий, а представительство патриотов родного края!

С уважением, ваш кандидат Андрей Аксенов.

- Реклама -