Забота и поддержка: люди продолжают получать помощь от Фонда «Надежда» по инициативе Андрея Аксенова

- Реклама -

Забота и поддержка населения – главные приоритеты в работе лидера Ассоциации угольных городов Донбасса Андрея Аксенова. Поэтому еще в феврале Андрей Анатольевич обратился к Леониду Байсарову, президенту благотворительного фонда «Надежда», с просьбой возобновить помощь пожилым людям Покровска, Мирнограда и Доброполья.

Вот уже как месяц активно реализуют этот проект в Покровске и Мирнограде – настала очередь помогать жителям Доброполья и соседних поселков.

«Мы сейчас отгружаем адресную помощь для жителей Добропольского района и города Доброполья, Белицкое, Белозерское. Благодаря Андрею Аксенову, который обратился к президенту благотворительного фонда «Надежда» Леониду Байсарову, адресную помощь от этого фонда получают пожилые люди, старше 65 лет. Мы получили 7,5 тысяч наборов, развезли уже 6564», — отметила волонтер Нина Ивановна.

Волонтеры, отмечают, что они работают по зову сердца, что самая главная цель такой акции – помочь и поддержать население.

Тысячи адресов и продуктовых наборов — волонтеры заходили в каждый дом, где есть люди «золотого возраста». Можно с уверенностью сказать, что большинство жителей Покровского района уже получили такую необходимую помощь, благодаря инициативе лидера Ассоциации угольных городов Донбасса Андрея Аксенова и благотворительного фонда «Надежда».

- Реклама -