Против Андрея Аксенова предпринята грязная провокация

- Реклама -

Против лидера выборной кампании в 50-м избирательном округе Андрея Аксенова предпринята грязная провокация. Неизвестные расклеивают в многоэтажках Покровска объявления, якобы подписанные лидером Ассоциации угольных городов Донбасса Андреем Аксеновым. В этих фальшивых объявлениях абонентов предупреждают о том, что к ним якобы придут работники газовой службы с какой-то проверкой, и угрожают отключением газа.

Все это ложь от начала до конца. В Красноармейском управлении по газоснабжению и газификации ПАТ «Донецкоблгаз» сообщили, что они проверки проводить не планируют.

Ассоциация угольных городов Донбасса «Шахтерский характер» заявляет, что не имеет отношения ни к газовому оборудованию, ни тем более к проверке его техсостояния.

Лидер Ассоциации «Шахтерский характер» Андрей Аксенов призвал избирателей не верить фальшивкам и не поддаваться на провокации.

«Не имея поддержки у местных жителей и даже не мечтая нормальными методами достичь хоть какого-то результата, заезжие политиканы хотят смешать меня с грязью. Других способов, похоже, у них нет. Поражает тот цинизм и одновременно глупость, с которыми действуют эти люди. Ну, где я и где облгаз? Уверен, что люди на подобные провокации не поддадутся. А то, что эта – не последняя, тоже сомневаться не приходится. В честной борьбе кандидатам-парашютистам ничего не светит», — отметил Андрей Аксенов.

Лидер Ассоциации угольных городов также добавил, что он категорически против отключений жителей от коммунальных услуг.

«Надо не об отключениях думать, а о том, чтобы снижать тарифы и повышать уровень жизни людей», — подчеркнул Аксенов.

- Реклама -