Андрей Аксенов: Дороги частного сектора приведем в порядок

- Реклама -

Лидер Ассоциации угольных городов Донбасса Андрей Аксенов вплотную взялся за решение многолетней проблемы частного сектора громад Доброполья, Мирнограда и Покровска.

От жителей городов к нему поступают многочисленные просьбы о приведении в порядок межквартальных дорог. Снять остроту вопроса, считает Андрей Аксенов, поможет отсыпка улиц частного сектора шлаком.

В настоящее время он проводит интенсивные переговоры с крупным бизнесом. Подготовительный этап требует детальной проработки: нужно просчитать потребности в шлаке для каждой громады, составить перечень дорог, требующих безотлагательного внимания, проработать маршруты доставки шлака от производителя. По предварительным данным, первые вагоны с дорожным сырьем могут прибыть по месту назначения уже на следующей неделе.

«Работа проводится серьезная. После переговоров планируем подписать соответствующее соглашение. Адресную карту дорожных работ составим вместе с громадами. Дороги частного сектора станут безопасными для пешеходов и удобными для автомобилей», — заявил Андрей Аксенов.

- Реклама -