Особых детишек Родинского и Покровска порадовали накануне Рождества

Сегодня, 4 января, накануне рождественских праздников, в Родинском состоялся утренник-сказка для детей из малообеспеченных семей и детей-инвалидов. Политическая партия «Наш край» совместно с депутатом Покровского городского совета Сергеем Андрийченко, депутаты «Молодежной партии», а также ГП «УК «Краснолиманская» организовали для ребят настоящий праздник.

Со словами поздравлений к ребятам и их родителям обратился меценат Сергей Андрийченко, и.о. Родинского городского головы Екатерина Андрийченко, а также представитель «Нашего края» Сергей Зайнулин. Они пожелали всем присутствующим крепкого здоровья, благополучия, мирного неба и, конечно же, хорошего настроения на весь год.

Стоит отметить творческие коллективы ДК «Шахтер», которые, в очередной раз, порадовали всех яркими и красивыми номерами. Гости с удовольствием подпевали и подтанцовывали артистам, аплодировали и дарили им свои улыбки. По окончанию утренника каждого ребенка ожидал сладкий подарок, который можно было получить из рук сказочного героя.

А вот для детей из приемных семей Покровска были приготовлены билеты на сказку-феерию «Рождественское чудо», которая состоится завтра в ДК ШУ «Покровское».  Гости порадовали малышей и сладкими подарками: ароматными и невероятно вкусными пряниками. Билеты были вручены детям из приемной семьи Колосовых, а также из центра «Детский городок».

Не были забыты и дети Покровска, которые имеют ограниченные физические возможности. Для таких деток также были приобретены билеты на рождественскую сказку. «Очень важно, чтоб такие ребята не чувствовали себя обделенными и забытыми. Они должны общаться со сверстниками и жить полноценной жизнью наравне с остальными» — отметил Сергей Зайнулин.

Политическая партия «Наш край», меценат Сергей Андрийченко, депутаты «Молодежной партии» поздравляют всех с наступающими рождественскими праздниками, и обещают, что впереди детвору Родинского и Покровска ждет огромное количество приятных сюрпризов и подарков!

Фотоотчет можно посмотреть здесь.