«В школах Покровска температурный режим пока не соответствует норме», — начальник отдела образования Марина Голуб

- Реклама -

Вчера, 4 ноября, в Покровске начался отопительный сезон. Потеплели батареи и в детских садах и в общеобразовательных учреждениях города. Журналисты сайта DDK.DN.UA решили узнать, когда же возобновится учебный процесс в покровских школах.

Для этого мы по телефону связались с начальницей отдела образования Мариной Голуб, которая сообщила, что на данный момент температурный режим в учебных заведениях города не соответствует норме.

«Все будет зависеть от того температурного режима, который сейчас есть в учреждениях образования. В некоторых школах учащиеся начального звена завтра могут выйти на учебу, в некоторых — еще нет. Мы будем стараться делать все, чтобы вышли, но это зависит не только от нас», — рассказала Марина Александровна.

Напомним, после осенних каникул в Покровске за школьные парты должны были вернуться ученики 1-4 классов. Учащиеся 5-11 классов неделю обучались дистанционно. Однако из-за отсутствия отопления и несоблюдения температурного режима, все абсолютно все школьники Покровска перешли на дистанционное обучение.

Какие учреждения образования все-таки откроют завтра свои двери для учащихся начальной школы, будет известно ближе к вечеру.

- Реклама -