Фейки ОПЗЖ: на что идут политики накануне выборов на Донбассе (видео)

- Реклама -

Активисты ОПЗЖ, переодетые в форму Правого сектора, нападали на однопартийцев.

Пытаясь завоевать симпатии избирателей в Донецкой области, представители «Оппозиционной платформы – За жизнь» организуют нападения на собственных партийцев – с целью мобилизовать собственный электорат. Об этом пишет “Обозреватель”.

Проплаченные ОПЗЖ активисты подают в суды на своих же кандидатов, нападают на свои же пикеты, переодеваясь в “радикалов”. Это подтверждает переписка из партийного чата, слитая в сеть.

Так, 15 октября под зданием Донецкого окружного административного суда, где рассматривался иск гражданина Мацегоры о снятии с регистрации кандидата в мэры Мариуполя Владимира Клименко, собрались на пикет партийцы ОПЗЖ. Туда же прибыли и «радикалы» с флагами «Азова» и «Правого сектора», которые провоцировали столкновения с партийцами ОПЗЖ.

Впрочем, продолжает Обозреватель, когда под здание суда прибыли представители местной ячейки партии «Национальный корпус» – выяснилось, что люди с флагами Азова и Правого сектора не имеют никакого отношения ни к этим подразделениям, ни к ветеранской среде в целом.

“После короткой и убедительной беседы с реальными ветеранами полка «Азов» провокаторы признались, что выполняли роль «радикалов» по указанию партийных функционеров ОПЗЖ. И что же они являются членами партийных ячеек этой партии в других городах”, — пишет “Обозреватель”.

В «Нацкорпусе» убеждены: причиной решения натравить одних партийцев на других является не что иное, как желание спровоцировать скандал ради получения политических баллов и бесплатного предвыборного пиара. Тем более, что в отличие от предыдущих тем, на этом скандале в ОПЗЖ не только не пиарятся – а сохраняют по поводу обвинений «Нацкорпуса» глухое молчание.

«Радикали» з ОПЗЖ прийшли протестувати проти «ОПЗЖ»

Діячі з ОПЗЖ сьогодні влаштували провокацію під Донецьким окружним адмінсудом. І, як часто в них бува, спалилися.Подробиці: https://donpatriot.news/u-slov-iansku-radykaly-z-opzzh-pryjshly-protestuvaty-proty-opzzh-foto-video

Опубликовано Газета "Патріот Донбасу" Четверг, 15 октября 2020 г.

- Реклама -