Донбасский фронт: сегодня боевики били из гранатометов и стрелкового оружия

- Реклама -

Ночью 30 декабря оккупанты Донбасса устроили стрельбу на мариупольском и луганском направлениях.

"Ночь прошла не совсем спокойно. К 6 утра было три обстрела. Из стрелкового оружия боевики вели огонь по Павлополю (мариупольское направление), из гранатометов и стрелкового оружия — дважды по Новозвановке (Попаснянский района Луганщины)", — сообщил в эфире телеканала "112 Украина" спикер пресс-центра штаба АТО Леонид Матюхин.

За минувшие сутки боевики 45 раз обстреливали позиции украинских военных в зоне проведения АТО. По сравнению с предыдущими сутками количество обстрелов уменьшилось на 5.

По данным пресс-центра АТО, на мариупольском направлении вчера оккупанты из минометов обстреляли Красногоровку и Талаковку. Из гранатометов и стрелкового оружия они били по Широкино, Старогнатовке, Талаковке, Павлополю, Гнутовому и Водяному.

На донецком направлении 30 декабря боевики из гранатометов и минометов били по позициям в районе Луганского, Троицкого, Зайцево, Верхнеторецкого, Авдеевки и Крутой Балки.

На луганском направлении из минометов противник обстреливал Малиновое, а из гранатометов бил Новозвановке и Станице Луганской.

На всех направлениях активизировались снайперы. Они вели огонь около Гнутово, Водяного, Талаковки, Новозвановки и Авдеевки.

- Реклама -